Goth-Inostra
Inostra
Хм,а я привыкла...мне нравится эта работа :)
Даже когда лень вставать, есть и краситься.. Даже когда спишь на ходу,за столом,стоя в очереди за едой..Даже когда бодровствуешь похлеще кота,когда тот обосреццо и бегает по квартире(lol,что за сравнение).
Когда эти айтишники,не как на башорге, угощают то тортиком, то фруктами, то еще чем то вкусным. Когда после работы едешь не на автобусе с теликом, а на машине,практически до подъезда с одним из айтишников. Когда вечером,наматывая шарф на горло,выслушиваешь предложения,кто готов тебя подвезти :) Это приятно...И я так хочу стать каким-нибудь одмином, пусть и тупым, но чтобы никогда не покидать их офис :cry:
Если мне и искать работу, то только ту, где сидят парни =_= Айтишники или админы. Потому что они крутые :cool: Их шутки на стадии даже юзверя мне понятны.. Обсуждение игр,каких то новостей, кино, людей,которые заходят к нам в комнату и просят что-то установить...
Мне даже пофиг, когда бешеные пмсные тетки бухгалтера орут на меня в телефоне...Потому что...Они поддерживают чтоли...Не подходят и не гладят,конечно :D А начинают рассказывать какие то смешные истории и прочую ерунду.. Теперь еще и музыку включили,или Максимум или Наше Радио :3 Которых в НиНо теперь нет :(
Хотя. когда в понедельник приедет Леша из Москвы, я буду кататься чаще с ним, чем с другими :D Потому что он практически мой сосед и подвезти меня до работы или с нее до дома особых проблем не составляет.
Еще продажи попрут после Нового Года. Где то 5 компаний дало согласие точное,и еще 6-7 не точное. Но если я продам первым 5 точным, то и им продать не будет составлять великой проблемы.И тогда со мной подпишут ТД и я буду ацко проситься забрать меня в одмины, хоть устанавливать проги и обновы и делать пропуска. А то вдруг, если попрет, они меня отправят в офис к куче баб, которые меня достанут :( Хотя,я бы не отказалась от еще одной девушки у нас в офисе, дабы не не было скучно. Но..это же конкуренция какая :D:D:D:lol:
А еще Ваня прав,я истерю раз в неделю по какому нибудь тупому или серьезному поводу. Вот вчера взбесилась. В пятницу он сказал,что уйдет к Консу,на что я ответила,что я его ждать не буду,т.к. он придет хер знает когда. Но он сказал,что придет до 23. Ога,щщщаз :D Пишу ему без 10 00.00, типа-я была вчера права. Видимо в словаре Даля сменилось значение слова пораньше. а потом уже понесло. Да еще выпила в честь выходных,но из за пива я сидела и ревела, что он так поступил :lol: В итоге,я дошла до точки кипения, когда сказала то, что писала постом ниже,что никому не нужна..В ответ на это он начал писать,что я ему нужна,ему нравится быть со мной и много чего еще.. Я начала мысль, типа-Я не буду больше пить=_= На что он резко-вы все будете срывать на мне настроение? и вышел.
То что я писала ему бредо смс,сообщения в скайпе..:lol: игнор же :3 Видимо надо писать так-бля,либо ты прекращаешь дуццо,либо дальше хуей и забей на мое ебаное существование :D Наверно так эффекта всегда больше, потому что именно после моего мата он резко заходил в скайп,писал мне :D А когда более менее спокойно пишешь.что не нравится,там как то ваще похер :D

а еще во вторник 2 зарплатка-аванс :3 я дико рада :D