21:10 

Обещанное. IT-отдел

Goth-Inostra
Inostra
Скорее всего, нет смысла делать эту запись закрытой :)
Ну вот, мини предистория.
Мы изучили речь, что будем говорить по телефону клиентам, нам сказали, приехать к 10, тольков вотпроблема. Кабинет, где мы должны были работать полностью заселен мужиками. И не просто мужиками, аайтишниками. По которым я с какого то перепуга начала с недавних пор тащиться(где то с начала 2011).Зайдя в кабинет в тот день, видимо айтишники подумали, что к ним приперлась айтишница... Ну этакофта, убитый вид, как и у них, как я села за комп и его включила... И как моим соседом оказался этотсамый Леша =_=
Писала уже ранее, что первым делом он подвел меня к своему ноуту и сказал-Вводи логин. Я и ввела, спутавего с паролем... vsempizdec... был бы классный логин, но он дал мне его заменить :D Мне было дико стыдноза такое, ведь я то с компом давно знакома и все эти логины\пароли\пины для меня не-Это еще блять чтоза слово???!! А нормальные слова, которые я понимаю)
Потом меня от него отсадили, с тех пор нам приходится смотреть друг на друга,хотим мы этого илинет. До дома я каталась на автобусе, пока однажды 2 айтишников не набросились на меня с предложениямидовоза до дому. Выйграл Леша, потому что ему всех ближе и удобнее меня было подвозить. С тех пор яредко (сейчас дико часто) ездила с ним на машине.
Как я его добавила в аську, это отдельный разговор, полный фейспалмов с моей стороны. Когда на запросавторизации и выпрашивания номера другого парня, он мне дал номер не рашки и написал-звони помежгороду,сраный спамер. Чем вызвал мое негодование на неделю :D Мстя началась тем, что я емузаспамила всякой хренью почтовый ящик, и 3 дня подряд хлопала дверью его машинки. Такое я зло :)
Потом был корпоратив... Эти вытаскивания на сцену, эти бутылки с шампанским и вином... Как я вообщестояла, понятия не имею. Меня дожно было свезти после 2 бутылки..
Хотя мы с ним не общаемся прямо ппц как,он мне всегда помогает. В последнее время, если мы с нимпереписываемся в аське, я улыбаюсь и забываю о проблемах... Теперь практически всегда(если он на машинеи везет только меня одну) он подвозит меня прямиком к дому или к тому месту, куда мне надо...Благодаря Леше я понимаю, как же сильно я люблю свой IT отдел и как я рада, что меня отправилиработать не к стаду девушек, а к парням.
Ну и последнее. Я его попросила помочь с теорией по вождению. Помимо помощи в теории, он разрешит мне немного поводить его машину. Почему меня это так умиляет? У нас сдавала девушка, которая проработала в этой компании года 2, тоже с ним в нормальных отношениях и тоже сдавала на права. И он ей не давал ни поводить машинку, вообще ничего такого... А меня и обучить готов и дать за рулем немного посидеть и освоится.
Конечно есть и грустные моменты, которые и надо по сути писать в закрытых записях, обливаясь горькими слезами. Одна из таких плачевных тем-Я уеду в москву,там таких уже не будет,как я буду без своего дорого любимого отдела...Но у меня еще есть 2 месяца на обдумывание... Надо ехать или нет...
Ну

@темы: жизнь, я любимая

URL
   

Dzienniczek задрота

главная