22:58 

Goth-Inostra
Inostra
Пум пум :)
Снова все заброшено, забыто, забито... Хотя написать есть о чем.
1. Из ряда особых важностей и прочей ерунды.
Бредила я Москвой, бредила :) А тут оп, ставят перед фактом, что едем мы в Тулу. Но не в сам город, а рядом с городом деревня... Естесна, как и любой городской человек я охренела и с криками-Чо за фигню ты мне щас предложил?! послала Ваню с его Тулой куда подальше. Ибо я за Москву.
Но чем ближе к делу, тем больше думаешь. Я и подумала. Москва... Слишком много всего... Настолько слишком, что я сорвусь и минимум, захочу обратно домой. Потому что мы не сможем там морально выживать. Именно-выживать. Первая сломаюсь я.
Поэтому было решено, что все таки в Тулу. Пусть и не квартира, но чем хуже иметь свой домик?) Когда все удобства там есть, от туалета до отопления. И жить мы там будем только 2. А не пойми где, с кем и как. Ну и, как большой плюс-мне будет спокойнее жить в маленьком городе. А как Ваня закончит там обучение, станет тру ойтишником, можно будет в Москву, ведь там такие специалисты нужны и с нашими 2 зарплатами мы потянем на квартиру и на дальнейшую жизнь. А если сразу рванем в Москву, то будет просто нереально сложно.
2. Скоро сдам на права. На самом деле, веселое зрелище-я за рулем. Всего 3 занятие, а вожу я нормально ;) Даже лучше, чем в те разы. Сказывается то, что постоянно ездила с Лешей, следила за его стилем вождения и сама им следую. Ориентировочно, 4 июля у нас будет уже эзкамен. Надо его сдать сразу, с 1 раза! И там уже через недельку-две уезжать из города.
3. На работе у меня будет долгожданная ученица. И туча бонусов мне :) Потому что я потом могу смело подавать резюме еще и на какого-нибудь управлятора :) Это же не первый мой опыт в обучении. Хотя с работой в Туле полный косяк еще, потому что ничего не находится. А если создать сейчас резюме, то... глупо же... Еще месяц до моего отъезда, а потом уже долгожданный отпуск. И только потом-работа.

URL
   

Dzienniczek задрота

главная