Goth-Inostra
Inostra
Из не основного :)
1. Ваня окончил школу(тут должен быть по идее шок :D Мало кто знал, что вот он такое школоло, что ему 18 лет, мне 21 скоро и все прочее). Собственно, ему остался еще один экз, выпускной(это будет для меня диким испытанием) и все. Дальше он будет подавать на поступление. Думаю, что на Москву он подзабьет, а будет пытаться поступить в тульский универ.
2. Не знаю зачем, но за 2 месяца до своего отъезда подала заявку в хелперы... И о боже мой, меня взяли о_О И даже дадут отпуск, пока я там буду тупить с переездом. Правда, все равно не знаю... Вернусь ли я в игру обратно, или буду полностью отдавать себя Ване и работе. Но сам факт меня радует :) Помогаю дальше игрокам, правда и ответственности больше, особо не поязвиишь... Но :) Это круто.
3. Стоит написать и грустняшки. Через неделю мама берет отпуск и уезжает на юг. Оставляя меня с бабуком 1х1. И тут я понимаю, что моим расшатаным нервам будет...хм...да что уж там...пиздец :D 2 недели с ней...это убиться о стену. Ладно, я бы не работала,то пофиг. Но тут приходишь с работы и начинается....Сукааааа,как ты бесишь!>< Хотя, сколько с ней будет мама мучиться и как мне ее жаль :( Это по сравнению с моими 2 неделями-НИЧТО. Но, поживем-увидим. Может не все так и критично будет)