Goth-Inostra
Inostra
Недавно страдала фигней, искала всякие ванильные статусы и переделывала их под игру. Весело и смешно, но натыкалась порой и на реально нормальные фразы. Их конечно к себе публиковать не стала, ибо, на утро, на вечер они покажутся мне идиотски :)
Но одна зацепила, и если бы не картинка под цитатой, я бы ее запилила :D Говорилось там о том, что как парень будет обращаться с тобой, так и девушка будет вести себя. Будет говорить каждый день о ее красоте-она будет цвести и радоваться, наоборот будет-потухнет и прочее.
Видимо, сейчас такое и со мной. Если раньше Ваня постоянно мне писал, какая я няшка, то сейчас наоборот. в итоге, раньше я была доброй, то с мая месяца я стала настолько злой и жестокой, что на работе от меня знакомые шарахались.
Если по началу я пришла, мы обсуждали чего то, то там-ахаха,как мило, ути пути. Недавно обсуждали вождение. И чего, я им начала загонять, что надо давить пешеходов нахрен, давить кошек-собак и подобное. Когда полгода назад я говорила-ну блин, пропускать надо, жалко же. С одной стороны, это круто, я такой некий доктор Кокс, а с другой стороны-я никогда настолько злой не была. Я не помню за собой, чтобы у меня больше часа держался такой злобный и враждебный настрой, когда сейчас он у меня длиться уже 2 месяца.
Как только я хоть немного возращаюсь к прежнему, то меня снова резко возвращают обратно :) Потом достается мне, что я виновата, что не меняюсь никак. А я бы давно и с радостью, только... :)

@темы: жизнь