14:52 

Goth-Inostra
Inostra
Стоит больше уделять времени дневнику. Хоть иногда :)
С Макдака я благополучно сбежала. Оставив там трудовую... а у себя храню их расчудесную форму.
После лежания в больнице с воспалением придатков, после всех уколов(в особенности переливания!!! из-за которого отнимались ноги), после всех процедур мне не хочется возращаться в Макдак.
Потому что... Как только после больничного я вышла на работу, мне не давали кушать 6 часов :( Ну это было бы пофиг, только живот предательски ныл и болел. Дальше хуже, меня в одной форме выпроводили на улицу, чтобы убрать мусор оттуда. Шикарно и великолепно. Ночью боли были дико больными, но все таки... Работать надо, ведь скоро НГ, а денег нет.
Следующий день. Поставили на окно. Из которого дуло адовым холодным ветром, которым даже меня сдувало. По сути, когда холодно, нам давали куртки, чтобы не мерзли. Я взяла куртку, одела, получила выговор и осталась стоять около окна. Ближе к вечеру мне стало ужасно плохо, еле доехала до дома, ночью готова была себе весь живот вырезать... На следующий день никуда уже не пошла, да и вообще забила на такую работу. Где и платят мало, и здоровье гроблю, да и время свободное провожу на работе, а не дома. Гибкий график, епта.

Но, все не так плохо. Пока лежала в больнице, мне предложили новую работу. Ну, как новую. Ту же самую, которой я занималась в Нижнем. Её я знаю на отлично, пусть и компания на стартапе, но я лучше подниму компанию, чем буду работать по 12 часов в день, без выходных, чтобы получить 10 тысяч, а не 6 :) Когда тут я могу реально получить 15тыщщ и жить счастливо, ведь этих денег пока вполне хватит. Да и еще, сидишь там целый день, когда захочешь-тогда поешь, опоздаешь-никто слова не скажет, надо уйти раньше-да без проблем. Райская работа :)
И еще скоро НГ. Это 3 НГ, которое я знаю, с кем справлю :) Бедный наш дом, надеюсь, он выдержит такое веселье :D

URL
   

Dzienniczek задрота

главная