15:09 

Goth-Inostra
Inostra
Наверное, стоит отдельно рассказать про больницу, в которой я лежала и как туда попала :D Ибо этот лол,лол,лол :)
Как то раз не вышла на работу все в тот же макдак. Меня попросили справку. Окда. Сделала полис, пошла в первую больницу. Шлют нах, грят по месту прописки. На мои писки, что какого хера, любмая больница должна меня принять, не обращают внимания. Пошатавшись по 3 больницам, промерзнув до мозга костей, едем в областную.
По сути, мне нужен был больничный, хотя бы на неделю, чтобы отдохнуть от Макдака. Жалуюсь на боли в животе(он и правда болел :(). Меня отсылают к гинекологу. Гинеколог в ахуе. Выписывает мне направление на кровать в гинекологическое отделение. Я в ахуе. Воспаление придатков. Ну ок чо, полежу :D
Первый день. Привозят меня значит, в приемный покой. Взвешивают, измеряют, качают головой и отправляют в отделение. 3 палата, 4 жЭнщины со мной. Оооок. Сделала узи, получила первое переливание, после которого 5 дней еле ходила :) Но оно было не первое, поэтому левую ногу я за собой волочила.
Собсна. Сначала у нас была один главный врач, которая ставила всем воспаление придатков. У меня она еще нашла пониженный гемоглобин :D Который и лечила, видимо о_О Забив на воспаление. Вылечили меня по итогу от всего. Но, приходит другая врачиха, ставит новый диагноз-беременность(не мне, другим). Как я очковала к ней идти :D Она находит другие болезни :D Блин, думаю, ну чо за на... Излечили...
Очень бесило, когда каждый 2-ой считал своим долгом сказать мне-ути какая худая и бледная. Бесило, когда мне пытались наложить кучу еды, которую я отдавала по итогу либо нашей собаке, либо прибольничным.
Как то раз, врач, делавшая мне переливание, проткнула мне вену :D До сих пор думаю, как не шлепнулась в обморок при виде хлеставшей крови и лужи крови под стулом :)
Сбегала домой много раз :) Стала итишников отделения :D Ведь у меня одной был ноут с инетом и я могла им там что-то найти или сделать)
Летом купила вышивку с пандами, так в больнице вышила большую часть работы :) Дома иногда сижу после работы и дошиваю :)Надеюсь, к 2х летию(!о_О)наших отношений она будет готова и мы ее повесим на стенку :)
По сути, в больнице меня так излечили, что ппц :) Я бы и сейчас там еще полежала, только без уколов :D


URL
   

Dzienniczek задрота

главная