00:52 

Goth-Inostra
Inostra
Осталось буквально немного до Нового Года :)
Второй раз я справляю его далеко от Нижнего... Даже грустно, привыкла то справлять его в кругу семьи и тогдашних друзей... Которых потеряла летом 2010 :)

Не думала, что этот год будет столь удачен.
1. Работа. Я проработала почти год и стала профи в своем деле. На новом месте работы я это отлично показываю :)
2. 21 год. Мне уже столько исполнилось. Подумать только. Встретила я эти свои годы далеко от дома, с малознакомыми на тот момент людьми... Собственно, подаю большие надежды, что 22-летие я справлю намного лучше.
3. Переезд. Это основа 2012 года. Это то, чего мы с Ваней ждали долгое время. Хоть и было тяжело, были ссоры, слезы... Но, по итогу. С Ваней мне живется очень легко. Он меня не бесит, балует, ценит и любит. Как и я его. Это волшебно. С каждым днем моя любовь к нему только растет :)
4. Макдак. Да-да-да. После Связного я раз и навсегда запретила себе лезть работать в такие заведения, но отсутствие денег... Жалею потраченного времени на эту убогую работенку. Как мне ее описывали и что было на самом деле.. Знает только Ваня и несколько друзей. Была бы умнее, потерпела бы еще и не стала тут работать.
5. Любовь. Я думала, что после переезда все будет так же, как и с Сашей. Что Ваня мне надоест, будет бесить и прочее. Но тут все наоборот. Без ссор есесно, не обходится, но мы больше не ругаемся так, как ругались весной, летом. Мы миримся в этот же день. Мы все планы строим вместе. Мы это мы. Мы, как единое целое.

Сейчас год заканчивается. Мое желание было на 2012 год-быть вместе с Ваней. Вместе. Рядом.
Оно сбылось :)

URL
   

Dzienniczek задрота

главная